B(ack)BQ Grill- und Beilagenbrote

Termine auf Anfrage.

Bitte wenden Sie sich bei Interesse an Ihren/Ihre Ansprechpartner/in.

Abschluss

Teilnahmebescheinigung

Inhalt

Inhalte:


Herstellen von Grill- und Beilagenbroten wie z.B.



  • Pestostrudel/ Petrobrot
  • Focaccia
  • Zwiebelbaguette
  • Bergsteigerle

Zielgruppe

Gesellen und Meister aus dem Bäcker- und Konditorenhandwerk.

Unser Plus


  • Zertifizierte Bildungseinrichtung
  • Praxiserfahrene Fachdozenten
  • Kleine Seminargruppen
  • Weitere Infos

    Alle Rezepte werden in einer Mappe ausgegeben und die Brote können im Kurs probiert bzw. mitgenommen werden.

    Zusatzinfo

    Im Seminarpreis sind Getränke enthalten.

    (FB_BackBQ)

    Termine auf Anfrage.

    Bitte wenden Sie sich bei Interesse an Ihren/Ihre Ansprechpartner/in.

    Termine auf Anfrage.

    Bitte wenden Sie sich bei Interesse an Ihren/Ihre Ansprechpartner/in.